飛び石連休です
11月下旬とは思えない暖かな朝
25℃の夏日の所も ![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
でも週末にはまた寒さが戻って
体調管理抜かりなく ![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
では昨日の夕飯です
11月22日の夕飯
手羽先のグリル焼き
塩麴をもみ込んで一晩置きました
ひと晩放置する時は少量の塩麴で
分葱とシラスと焼き油揚げの柚子酢味噌和え
小松菜とぽたぽた揚げの炊いたん
豆腐とナメコのお味噌汁
セリご飯
大根場の菜飯と違って
香りが食欲そそります
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッとクリックして頂けたら励みになります♪
どうぞよろしくお願いいたします