今朝は少し湿度が高いですが
午後の雨の後11月下旬の冷え込みとか
季節が一歩進みそうです
では昨日の夕飯です
10月19日の夕飯
剣先イカとイクラ
パプリカのピクルス
焼き椎茸
素焼きとチーズ焼き
素焼きはカボスを絞って
軸を刻んでマヨとあえて傘に戻し
チーズを載せてグリル焼き
丹波黒の枝豆
リメイクポテサラ
ゆで卵ときゅうりを足して
肉じゃがリメイクのポテサラ
おから
お吸い物
剣先イカとイクラ
パプリカのピクルス
焼き椎茸
素焼きとチーズ焼き
素焼きはカボスを絞って
軸を刻んでマヨとあえて傘に戻し
チーズを載せてグリル焼き
丹波黒の枝豆
リメイクポテサラ
ゆで卵ときゅうりを足して
肉じゃがリメイクのポテサラ
おから
お吸い物