10月がスタート
 
師走ではないけれど
 
小走りしないと何もかもが間に合わない気がして
 
今年もし残したことが山ほどいっぱい ビックリマークビックリマーク
 
では昨日の夕飯です
 
9月30日の夕飯
 

明石の焼き穴子

夫の大好物

 

豆腐と豆苗の自家製なめ茸和え

豆苗は生のままでも良かったかも

 

ピーマンの胡麻だれ和え

サッと熱湯に潜らせたピーマンを

シャブシャブの胡麻だれで和えて

 

 

青梗菜の胡麻和え

 

筑前煮

前夜の残り物

 

 

ごちそうさま

 

下のランキングに参加しています

ポチッとクリックして頂けたら励みになります♪

 どうぞよろしくお願いいたします

人気ブログランキング
人気ブログランキング