まだまだ真夏の暑さだけれど
秋の虫の声が聞こえてくると
少しほっとします
では昨日の夕飯です
9月4日の夕飯
イワシの煮付け
新生姜とサラダごぼう
ミルフィーユポテトフライ
ポテトチップの薄さにスライスしたジャガイモ
1cmくらい重ね揚げ焼き
揚げたてを塩と一緒にビニール袋に入れ
しゃかしゃかして出来上がり
ビールのつまみに
茶碗蒸し
生麩・穴子・銀杏
三つ葉がなくてベビー大葉
生ハム無花果と赤オクラ
赤オクラは生食が美味
箸休め
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッとクリックして頂けたら励みになります♪
どうぞよろしくお願いいたします