今朝はちょっと湿度低め
早朝だけでも自然の風を入れてエアコンOFF
束の間のホッとする時間
早起きはやっぱり得
夫が起きてくるまでのほんのわずかな時間
自分で作りださないとネ
では昨日の夕飯です
8月5日の夕飯
自家製干物のカマス
水:500ccに 塩:大1の浸し液に
20分浸け込んで
ベランダで干します
絶妙の塩加減 ← 自画自賛ですが💦
素麺瓜の三杯酢
夏の楽しみな酢の物
小松菜とおだしがしみた油揚げ
いなり寿司
すし飯には刻んだ茗荷の甘酢漬けを
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッとクリックして頂けたら励みになります♪
どうぞよろしくお願いいたします