湿気は低く目ですが
気温は朝から27.9℃
覚悟の一日です
では昨日の夕飯です
7月17日の夕飯
海老とバジルのパリパリ揚げ
ピーマンの丸煮
大き目ピーマンを手で軽く握り潰し手から
お出汁と醤油と味醂で松山あげと一緒に煮ます
種ごと頂きます
枝豆
名前は陽恵という茶豆系
キムチ奴
ぬか漬け
きゅうり・おくら・茗荷
ごちそうさま
昨日の手仕事は一筆画の扇子 ♪
久しぶりに作ってみました
夏の縁日を思いつつヨーヨーです
和紙に描いて貼り付けました
描くより貼るのに技術が要ります 💦
友人にプレゼント
下のランキングに参加しています
ポチッとクリックして頂けたら励みになります♪
どうぞよろしくお願いいたします