ランチの帰りに夫に付き合ってウォーキング
少し疲れて帰宅
手抜き食卓の言い訳が出来た
昨日の夕飯です
5月20日の夕飯
新玉ねぎの梅干し塩昆布和え
スライスオニオンを細切りの塩昆布と叩き梅で
和えただけ
塩昆布の塩気でしんなりなったスライスオニオンが
食べやすい
塩昆布はコレ
https://item.rakuten.co.jp/rishiri-kameichi/r202/
カニ入りさつま揚げ
蟹の風味がしっかり残っています
美味しいトマト
小松菜と松山あげの炊いたん
ひじき入り五目豆
煮物は暫く続きます💦
ぬか漬け
玉ねぎのスープ
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッと応援して頂けたら励みになります♪
よろしくお願いいたします