昨日は三時前にこんな呑み食いをしたので

下差し

 

夕飯は軽ーくで 照れ

 

4月1日の夕飯

 

自家製エテカレイの干物

塩加減が絶妙な仕上がりでした 合格 自画自賛

水500ccに塩大1を溶かした中に20分浸け

5時間弱干しました

 

アスパラとスナップエンドウ

燻製マヨネーズで

 

焼き椎茸

 

おから

冷凍保存を解凍

こんにゃくの歯触りがコリコリ グッ

 

分葱のお味噌汁

 

 

 ごちそうさま

 

下のランキングに参加しています

ポチッと応援して頂けたら励みになります♪

よろしくお願いいたします


人気ブログランキング

 

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 二人暮らしへ
にほんブログ村

 

 
にほんブログ村