本日二度目の更新です
今日のお昼ごはん
春キャベツとホタルイカのペペロンチーノ
調味は
塩・胡椒
仕上げに鎌田のだし醤油を
フライパンの鍋肌から回しかけて
シンプルだけど
ホタルイカの掃除がちょっと手間ですが
キャベツの甘みが旨し
使ったオイルは
さあ 今夜はテレビ見なくっちゃね
早めの夕飯のしましょ
下のランキングに参加しています
ポチッと応援して頂けたら励みになります♪
よろしくお願いいたします
本日二度目の更新です
今日のお昼ごはん
春キャベツとホタルイカのペペロンチーノ
調味は
塩・胡椒
仕上げに鎌田のだし醤油を
フライパンの鍋肌から回しかけて
シンプルだけど
ホタルイカの掃除がちょっと手間ですが
キャベツの甘みが旨し
使ったオイルは
さあ 今夜はテレビ見なくっちゃね
早めの夕飯のしましょ
下のランキングに参加しています
ポチッと応援して頂けたら励みになります♪
よろしくお願いいたします