昨日の夕飯です
3月6日の夕飯
サラダ
フリルレタス・きゅうり・トマト・ブロッコリー
貝割れ・トマト・明宝ハム
ドレッシングは
檸檬オリーブオイルと塩胡椒
蒸し牡蠣
またまた坂越の牡蠣を頂きました
ウドとわけぎの辛子酢味噌和え
春の味です
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッと応援して頂けたら励みになります♪
よろしくお願いいたします
昨日の夕飯です
3月6日の夕飯
サラダ
フリルレタス・きゅうり・トマト・ブロッコリー
貝割れ・トマト・明宝ハム
ドレッシングは
檸檬オリーブオイルと塩胡椒
蒸し牡蠣
またまた坂越の牡蠣を頂きました
ウドとわけぎの辛子酢味噌和え
春の味です
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッと応援して頂けたら励みになります♪
よろしくお願いいたします