豚スペアリブの赤ワイン煮込みと安上がりの生ハムメロン擬き ! | シニア夫婦は気ままに・・・

シニア夫婦は気ままに・・・

気ままに手作り、美味しく手作りの
日々の暮らしを綴って行きます

昨日の夕飯です

 

3月5日の夕飯

 

豚スペアリブ赤ワイン煮込み

赤ワイン・味醂・醤油・ハチミツ

圧力鍋で10分

 

柔らかホロホロです

 

生ハムアボカド

安上がりの生ハムメロン擬き

 

蒸し牡蠣

レンチンで

 

牡蠣のバジルソース焼き

 

鯛のキノコ衣焼きバジル風味

〜 あまから手帖レシピ 〜

鯛の昆布〆と

冷凍保存のバジルソースを使って二品

 

 

ごちそうさま

 

下のランキングに参加しています

ポチッと応援して頂けたら励みになります♪

よろしくお願いいたします


人気ブログランキング

 

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 二人暮らしへ
にほんブログ村

 


にほんブログ村