昨日の夕飯です
3月4日の夕飯
豚肩ロースの生姜焼き
厚切りの美味しいお肉でした
燻し胡椒をたっぷり振って
付け合わせは
トマト・ブロッコリー・蒸しポテト
アイスプラント
しらたき明太子
アルコールがススみすぎる危険なヤツ…
(つまみ食いもススんでしまいましたが)
らしいので
バターと燻製マヨで味変
大葉てんこ盛り
決めては頂き物のコレ
菊菜のお浸し
豆腐と茎わかめのお味噌汁
具が沈んで見えないけど…
ごちそうさま
パーシャル室に待機させていた鯛の昆布〆
出し忘れ
下のランキングに参加しています
ポチッと応援して頂けたら励みになります♪
よろしくお願いいたします