昨日の夕飯です
3月2日の夕飯
生本マグロの刺身
美味しいマグロでした
若ごぼうと黒毛和牛の煮物
若ごぼうの全部(葉・茎・根っこ)
を使って
湯豆腐
新玉ねぎと貝割れ菜のお味噌汁
小松菜の即席漬け
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッと応援して頂けたら励みになります♪
よろしくお願いいたします
昨日の夕飯です
3月2日の夕飯
生本マグロの刺身
美味しいマグロでした
若ごぼうと黒毛和牛の煮物
若ごぼうの全部(葉・茎・根っこ)
を使って
湯豆腐
新玉ねぎと貝割れ菜のお味噌汁
小松菜の即席漬け
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッと応援して頂けたら励みになります♪
よろしくお願いいたします