今朝は暖かいです

 

真冬と変わらぬ服装ですが

 

ちょっと軽めに着替えなくては…

 

去年は何を着てた?

 

毎年思うことは同じ 💦

 

では昨日の夕飯です

 

2月27日の夕飯

 

明石産舌ビラメのソテー

芽キャベツはサッと湯がいて焼き付け

小蕪はそのまま

 

舞茸の天ぷら

お塩で頂きます

 

擬製豆腐

ひじきの五目煮リメイク

 

ほうれん草と茸の出汁浸し

丹波しめじ・しめじ・えのき茸

 

豆腐とワカメのお味噌汁

 

 

ごちそうさま

 

下のランキングに参加しています

 ポチッと応援(クリック)して頂けたら励みになります♪

 よろしくお願いいたします


人気ブログランキング

 

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 二人暮らしへ
にほんブログ村

 

 
にほんブログ村