昨日の夕飯です
2月19日の夕飯
ちらし寿司
雛祭りまで待てなくて
どうしても食べたくなって
具材は
人参・干し筍・干し椎茸
揚げ出し大根
下茹でした大根に小麦粉をはたいて素揚げ
お出汁を張って
ホタルイカの辛子酢味噌和え
蒸し牡蠣
牡蠣フライの予定が…
楽な方に
ほうれん草のごま和え
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッと応援(クリック)して頂けたら励みになります♪
よろしくお願いいたします
昨日の夕飯です
2月19日の夕飯
ちらし寿司
雛祭りまで待てなくて
どうしても食べたくなって
具材は
人参・干し筍・干し椎茸
揚げ出し大根
下茹でした大根に小麦粉をはたいて素揚げ
お出汁を張って
ホタルイカの辛子酢味噌和え
蒸し牡蠣
牡蠣フライの予定が…
楽な方に
ほうれん草のごま和え
下のランキングに参加しています
ポチッと応援(クリック)して頂けたら励みになります♪
よろしくお願いいたします