2月15日の夕飯
は
一ヶ月遅れの夫のバースデーディナー
今年は大きな節目のお誕生日
息子家族を誘って
フレンチレストランへ
久しぶりの父と子のツーショット
仕事終わりに直行してくれた息子
まだまだ長生きしてねの乾杯
アミューズ
菊芋のムース
季節のオードブル2皿
鱈の白子コンソメスープ仕立て
ちりめんキャベツ
坊勢の牡蠣でグラタン
スープ
九十九里のカボチャのポタージュ
お魚料理
明石産ヒラメのソテー
お肉料理
鴨の備長炭火焼き
デザート2皿
ほうじ茶のブラマンジェ
ローストしたそばの実がアクセント
チョコレート??(そば粉のクレープ)
小菓子
抹茶のミニクグロフ
二時間越えの 楽しい食事会になりました
帰りにシェフから
一日遅れのバレンタインケーキのプレゼント🎁
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッと応援(クリック)して頂けたら励みになります♪
よろしくお願いいたします