12月に入りました
合わせるように今朝は少し冷んやりです
が
まだまだ暖かい師走です
では昨日の夕飯です
11月30日の夕飯
ドーフィン無花果と干し柿の生ハム巻き
もろきゅう
内子フレッシュパークで購入した
ひしを味噌
仁淀川近くの道の駅から連れ帰った
クレソンと原木しいたけ
規格外の大きな原木しいたけ
驚きの120円
しゃぶしゃぶ用の豚バラと肩ロース
昆布だしに酒100ccを沸騰させた中で
クレソンと豚肉をしゃぶしゃぶ
ポン酢で頂きます
〆はラーメン
ごちそうさま
ボール一杯のクレソンが何と100円也
クレソン好きには堪りません
下のランキングに参加しています
ポチッとクリックして頂けたら励みになります
どうぞよろしくお願いいたします