ベッタリ曇り空
肌寒い予報
やっと本格的な秋に
では昨日の夕飯です
10月5日の夕飯
黒毛和牛のネギかけ
美味しいポン酢で
マッシュルームカップのグラタン
大きなマッシュルームをカップ代わりに
軸とベーコンを刻み
冷凍保存のホワイトクリームで
チーズをのせてオーブントースターへ
ほうれん草ともやしの胡麻和え
茶碗蒸し
鶏肉・海老・しめじ・人参・生麩
穴子・かまぼこ・三つ葉
卵1個にお出汁250cc
久しぶりの茶碗蒸し
出来上がりチェックで竹串さし過ぎて
ちょっと失敗 😣
でも味は 👍
白菜漬け
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッとクリックして頂けたら励みになります ♪
どうぞよろしくお願いいたします