今日は暑くなりそう
最高気温 27℃
水分補給忘れずに
では昨日の夕飯です
6月2日の夕飯
サッと焼肉
やっぱり黒毛和牛は美味しいー
オープンオムレツ
ほうれん草としめじで
スキレットでグリル焼きすると簡単
ちょっと焦げ過ぎたぁ💦
水菜と松山揚げの炊いたん
グリッシーニ
ワインのお供
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッとクリックして頂けたら励みになります♪
どうぞよろしくお願いいたします
今日は暑くなりそう
最高気温 27℃
水分補給忘れずに
では昨日の夕飯です
6月2日の夕飯
サッと焼肉
やっぱり黒毛和牛は美味しいー
オープンオムレツ
ほうれん草としめじで
スキレットでグリル焼きすると簡単
水菜と松山揚げの炊いたん
グリッシーニ
ワインのお供
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッとクリックして頂けたら励みになります♪
どうぞよろしくお願いいたします