長ーい休み明けの月曜日
休み疲れの身体と気分のような
すっきりない空模様
頑張ってリセットしましょ
連休最終日は母の日でした
遅がけにランチへ
スパークリングとジンジャエールで乾杯
ドライバーはアルコール我慢
アミューズ
雪下人参のムース
前菜
アブラメのエスカベッシュ
スモークホタルイカ
(下にクスクス 上にラタトゥイユ)
ヒラメのフリッター
ズワイガニのテリーヌ
台湾パイナップルと生ハム
シャルドネ
スープ
春キャベツのポタージュ
これは真似できるかも …
魚料理
平目の炭火焼き
炭火焼きも美味だったけどソースが
肉料理
イベリコ豚
リンゴのソテーや岩塩や粒マスタードで
美味しいお肉でした
デザート二種
ココナッツのブラマンジェ
ハーブゼリー
フルーツは
ブラッドオレンジと日向夏
サバラン
マスカルポーネチーズのせ
キャラメル風味のアイスクリーム
いちごソース
焼き菓子
カヌレとチョレートのテリーヌ
久しぶりの美味しいフレンチに
幸せ気分になりました
満腹は夜になっても持続で
夕飯はパス を宣言
でも夫はお茶漬けを所望
炊飯だけは免れずで …
ごちそうの後のお茶漬けは
最高 だったそうです
最後にお目汚しの画像でした
下のランキングに参加しています
ポチッとクリックして頂けたら励みになります♪
どうぞよろしくお願いいたします