夜からの雨は上がり生温かい朝
最高気温は18℃
暖かいのか? 寒いのか?
微妙なところ
体調管理しっかりしましょ
では昨日の夕飯です
4月14日の夕飯
青椒肉絲
豚テキ用の豚肉で
パプリカも入れてカラフルに
調味はオイスターソース・酒・醤油・砂糖・塩で
豚肉にも塩コショウとお酒で下味付けて
片栗粉をまぶしておきます
良い感じに仕上がりました
ズッキーニとミョウガの酢の物
焼きナスの胡麻酢味噌和え
朝採りスナップエンドウ
湯がいて時間が経つとシニアのお肌みたく …
きゅうりの焼酎漬け
高校生の頃
矢羽根に盛りつけてお弁当に入っていました
こんなことでふと母を思い出します
来月がお誕生日でした
新玉ねぎとワカメのお味噌汁
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッと応援して頂けたら励みになります♪
よろしくお願いいたします
秋桜のおススメ !