年度末はぐずついた空模様
午後からは持ち直すかな?
昨夕
久々の煮魚で部屋中に匂いが ~
夫が部屋から出てきました
美味しそうな匂いがしてるー って
では昨日の夕飯です
3月30日の夕飯
ウマズラハゲの煮付け
白ネギと牛蒡
仕上げに粉山椒
煮汁は水を使わず日本酒だけで
後は
味醂と醤油と少しの砂糖
筑前煮
ピクルス
セロリ ・ きゅうり ・ レンコン ・ パプリカ
ほうれん草の胡麻和え
南瓜と豆腐のお味噌汁
南瓜が沈んでいます
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッと応援して頂けたら励みになります♪
よろしくお願いいたします