では昨日の夕飯です
雨の後の朝はスッキリ晴れ
空気も澄み渡っていそうですが
気温は今日も低めのようです
3月19日の夕飯
手羽揚げ
気長に揚げ過ぎたようで …
でもより身が締まって旨し
茹で野菜
ロマネスコ ・ スナップエンドウ ・ ピクルス
さやの割りに小さいお豆さん
鞘を食べる類だから良しとしましょ
ほうれん草とツナ缶のごまポン酢和え
ご飯のお供
白菜の切り漬け と くぎ煮
分葱の味噌汁
お味噌汁の油揚げ
買ってきたらオーブントースターで焼き
刻んで冷凍保存
ひと手間省けてお味噌汁作りが楽チン
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッと応援して頂けたら励みになります♪
よろしくお願いいたします