12月
雨の後 きりっと冷たい朝です
計画たてて 要領よく動かないと
あっという間に大晦日
そんなことにならないようにと思うも
気持だけが焦る師走の朝です
では昨日の夕飯です
11月30日の夕飯
鱸のお刺身
牛肉炒め
焼き上がりに鎌田のだし醤油を鍋肌から
ジューっと
七味と青ネギで頂きます
一品足りない時に冷凍庫をごそごそ探します
小間切れ黒毛和牛で一皿出来上がり
蓮根のクリームチーズ和え
オリーブオイルで焼いた蓮根
室温で柔らかくしたクリームチーズで和えて
胡椒をガリガリと
チーズは
株なめこと豆腐のお味噌汁
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッとクリックして頂けたら励みになります ♪
どうぞよろしくお願いいたします
秋桜のおススメ !