朝の冷え込みは今季一番でしょうか
我が家のリビング14.5℃
窓から見る空は寒そうです
では昨日の夕飯です
11月23日の夕飯
蓮根とセロリのフライ
お塩で頂きます
セロリとちりめんじゃこ
残ったセロリの葉と細い軸を使って炒め煮
風味のいいふりかけ風
オリーブハマチ
大根と素麺瓜のケン
ポトフリメイクのポテサラ
これ有りきで多めに仕込んでいたジャガイモで
胡瓜とゆで卵とハムを足して
白菜漬け
千枚漬けとセロリの炒め煮
ポトフ
残り物をチーズで味変
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッとクリックして頂けたら励みになります♪
どうぞよろしくお願いいたします
秋桜のおススメ !