10月も早や1/3が過ぎようとしてるのに
この暑さ
でも今冬は何年振りかの寒さとの予報が
こんなところで帳尻合わさなくてもいいのに ・・・
では昨日の夕飯です
10月8日の夕飯
切り株グラタン
バゲットを6~7cmにカットし
中味をくり抜き下に押し付け底を作り
グラタン種を入れスレッドチーズを掛け
オーブントースターへ
サニーレタスとパセリ入りソーセージのサラダ
サニーレタス ・ ブロッコリー
明宝ソーセージ
蓮根チップス
ドレッシングは
檸檬オリーブオイル ・ すし酢 ・ 鎌田のだし醤油
春菊ときのこダネのお浸し
もずくとねばりっこの酢の物
イカサーモン丼
お昼のネタが残っていたのでまたまた
スダチを絞って
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッとクリックして頂けたら励みになります♪
どうぞよろしくお願いいたします