今朝は25℃を割っています
( と言っても24.9℃ですけど … )
足元冷んやりです
では昨日の夕飯です
9月26日の夕飯
ブリック
ツナ入りポテサラと卵を春巻き皮で包んで
揚げ焼きに
レモンを添えるのを忘れました
雑誌で見つけたツレヅレハナコさんのレシピから
燻製レバー
レバーが苦手な我が家
産直で見つけた燻製レバー
飛びついて買ってみたけれど
盛りつけた分は完食しようと思ったけれど
ダメでした
小松菜ときのこダネのごま和え
茄子の辛子和え
株なめこと松山揚げのお味噌汁
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッとクリックして頂けたら励みになります♪
どうぞよろしくお願いいたします