今日も曇り空のようです
湿度も高そう 71% 気温は26℃
では昨日の夕飯です
9月12日の夕飯
鱧の柳川風
葛切りの中華和え
きゅうり ・ 錦糸卵 ・ ほぼかに ・ すりゴマ
べんり酢と米酢と鎌田のだし醬油と胡麻油で
調味
べんり酢は便利だけど我が家には
ちょっと甘すぎます
べんり酢
とうもろこし
北海道展で買ったとうもろこし
甘~~い
大根の即席漬け
大根皮と糸昆布の即席漬け
キムチ冷奴
キムチはこれ
コープ商品
和風だけあってとってもあっさり味
キムチ苦手の人には
ちらし寿司
お昼の寿司飯だけが残ったのでちらしに
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッとクリックして頂けたら励みになります ♪
どうぞよろしくお願いいたします