冷房で冷え切った身体
ビールの前に
出来たて温かいお味噌汁を
美味しいー
では昨日の夕飯です
7月26日の夕飯
豚の生姜焼き
焼きなすの中華マリネ
砂糖 : 小1
酢 : 大1
醤油 : 大1/2
ごま油 : 小1/2
輪切り唐辛子 : 1本分
とうもろこし
ゴーヤの酢醤油漬け
と
茄子の辛子和え
お豆腐とワカメのお味噌汁
ごちそうさま
前夜のカレーにバリ辛ルーを足して
私はこれくらい辛い方が好き
まだ残ってるカレー
冷凍 or リメイク ?
下のランキングに参加しています
ポチッとクリックして頂けたら励みになります ♪
どうぞよろしくお願いいたします
秋桜のおススメ !