今日は午後から下り坂
夕方の水やりはパスできるかな ・・・
では昨日の夕飯です
6月17日の夕飯
鶏カツ
お昼のぶっかけそうめんに使った塩麴漬け鶏胸肉
残りでカツに
カンパチのお刺身
デストロイヤーとイカゲソの煮物
空豆
チーズと生七味で
筍メンマ
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッとして頂けたら励みになります♪
どうぞよろしくお願いいたします
今日は午後から下り坂
夕方の水やりはパスできるかな ・・・
では昨日の夕飯です
6月17日の夕飯
鶏カツ
お昼のぶっかけそうめんに使った塩麴漬け鶏胸肉
残りでカツに
カンパチのお刺身
デストロイヤーとイカゲソの煮物
空豆
チーズと生七味で
筍メンマ
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッとして頂けたら励みになります♪
どうぞよろしくお願いいたします