遅がけのランチでお腹空かず …
夫の 『 おつまみ的なものでいいよ〜 』
で
19時からのテレビ『家事ヤロウ』で
ピッタリのレシピを見てから調理開始
では昨日の夕飯です
6月8日の夕飯
丸焼きパプリカのオリーブオイルがけ
家事ヤロウのレシピから
ちょっと私流に~
丸焼きしたパプリカの皮をむいて
細切りに
いつもの檸檬オリーブオイルをたっぷりと
お塩をパラパラ
これ美味しー
兜煮
お昼に冷凍室から下ろしていたので
食べないと思ったけど
煮付けて
焼き茄子
ぶっかけすだち麺
オカベの極細麺で
茗荷と大葉の薬味たっぷりで
先日の美容院で仕入れたメニュー
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッとして頂けたら励みになります♪
どうぞよろしくお願いいたします