雨の後 少しひんやりの朝です
では昨日の夕飯です
4月4日の夕飯
ビフカツ
カツオのタタキ
薬味たっぷりが我が家流
薬味は
新玉ねぎ ・ 大葉 ・ 茗荷 ・ 生姜 ・ ブロッコリーのスプラウト
ポン酢で頂きます
新玉ねぎのバター醤油焼き
〆は桜ごはん
そろそろ名残の桜・・・
塩気があるので
お結びとかお茶漬けにしてもいいかも
桜の塩漬け
お正月の祝い茶用に買った桜の塩漬け
そろそろ消費期限が・・・
お味噌汁
新玉ねぎと新キャベツとわかめと松山あげ
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッと応援して頂けたら励みになります♪
よろしくお願いいたします