寒いを覚悟で目覚めたら
うーん そうでもない
今朝の気温は昨日と変わらずで
予報ほどの冷え込みはなさそうな体感です
では昨日の夕飯です
11月27日の夕飯
大根とロールキャベツのおでん
ロールキャベツの中身は牛スジ
我が家の定番おでん種
牡蠣のオムレツ
牡蠣のオイル漬けを使って
卵液に少しだけ白だしを加えただけの調味
ちょっと加熱し過ぎました
でもお味は
蒸し豚
肩ロース肉を控えめ塩麴に一昼夜漬け込んで
STAUBで余熱調理
柔らか仕上がり
旨しー
大根皮と葉の即席漬け
下のランキングに参加しています
ポチッとクリックして頂けたら励みになります ♪
どうぞよろしくお願いいたします