またまた20℃超えの暖かい朝
夜更かしと暖かさで 朝寝坊の日曜日スタートです
では昨日の夕飯です
11月7日の夕飯
鰆の炙り
鰤大根
干し柿とカマンベール
クリームチーズの方が美味しいかも …
勿体ないから~~ の一品
![下差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/526.png)
大根皮と刻み昆布の即席漬け
鰤大根用の大根から出た皮と面取りクズで
細く刻んだ皮と刻み昆布を混ぜ
鎌田のだし醤油を一周回しかけ 10分ほど放置
昆布の塩気で
あっと言う間に即席漬けが
えのき茸と九条ネギと松山揚げのお味噌汁
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッとクリックして頂けたら励みになります ♪
どうぞよろしくお願いいたします