久しぶりに朝から秋晴れ
心おきなく洗濯ができます
では昨日の夕飯です
10月10日の夕飯
ヒラメのお刺身
煎り酒で
片身を買ったのでエンガワも
半分は昆布〆で またの日に
大根のケンを作る時 いつも指を擦りそうになる
でも自家製でないと添付のはちょっと・・・
昨日は冊で買ったので添付されてなかったけど
小松菜と砂肝のレモン塩麴炒め
レモン塩麴のドレッシングで調味
朝食のサラダに使ったらニンニク臭が強くて
ちょっと苦手だったので加熱して使うことに
大根のお味噌汁
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッとクリックして頂けたら励みになります ♪
どうぞよろしくお願いいたします