湿度が少し高いようですが
すっかり秋の気配
四季の中で一番好きな秋
一日でも心地良い時季が続きますように
では昨日の夕飯です
9月10日の夕飯
海鮮グラタン
シーフードミックスと玉ねぎをバターで炒め
すりおろしたねばりっこを牛乳でのばしてホワイトソース代わり
ネバネバで元気回復を
なかなか身体がシャキッとしません
しし唐とムカゴとちりめんじゃこの炒め物
残り物を使って一品
もやしの胡麻ドレッシング和え
追い胡麻で
ひと口お結び
〆のごはんもいいけれど
ビールの途中にちょっと摘みたくなるご飯もの
黒豆枝豆
ごちそうさま
今日は美容院の予約が
カットで少しは気分シャキッとなれるでしょうか
下のランキングに参加しています
ポチッとクリックして頂けたら励みになります ♪
どうぞよろしくお願いいたします