本日二度目の更新です
旅行記 part Ⅴです
ホテルリッジでの朝食です
まだまだ盛りだくさんにお皿が並びます
『 お好きな物を お好きなだけどうぞ 』
の
お気遣いの声かけがありがたい朝食でした
四種の冷奴
トマト・オクラ・コーン
鱧の落とし
サラダ
ドレッシングは底に敷かれてます
蓮根まんじゅう
グジの西京漬け
出汁巻き
焼き海苔
下に炭火が入っています
山葵漬けと一緒に頂きます
しじみのお味噌汁
大きなお碗に入ったしじみの数にびっくり
食べきれず
お出汁は残さず頂きました
旅先で飲みすぎ食べ過ぎの翌朝のお味噌汁
なんでこんなに美味しいの~ って
いつも感じます
いつも飲みすぎ食べ過ぎって事ですね
絶品だったお番茶の茶粥
フルーツのゼリー寄せ
イチジクのソース
ごちそうさまの後
12時のチェックアウト迄 まったりの時間
この日のお宿 道後へ向かいます・・・ つづく
本日も長々と最後までお付き合いありがとうございました
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