本日二度目の更新です
旅行記 part Ⅳ です
本日も画像多しです
適当に流して下さいね
では今回の旅一番の楽しみだったこちらでの夕食です
青石が配されたお庭を望みながら
和懐石を頂きます
先ずはビールで乾杯
先付け
煽り烏賊の石焼き
焼き石の温度は200度以上とか
八寸
蜻蛉玉五種盛り
綺麗な蜻蛉玉の上に盛り付けられています
フォアグラしんじょう
鰻の八幡巻き
鴨のロースト
?
鯛のけんちん巻き
椀物
土瓶蒸し
松茸 ・ 鱧 ・ 車海老 ・ ゆり根 ・ 銀杏
造里
鳴門鯛
本鮪
焼き物
泳がし鮎の炭火焼き
二時間かけて燻し焼き
泳いでるよう
凌ぎ
ぼうぜ寿司
肉料理
阿波の一貫牛
これが絶品でした
山葵をすりこんだ大根おろしをシャリに見立てて
煮物
加茂茄子と雲丹
食事
鱧としし唐の天ぷら
ゆめぴりかはひと口だけよそって頂きました
胃を切除して一度に食べられない夫
お結びにして部屋に届けてくださいました
水菓子
大へん美味しく頂きました
満足の極み
食事の後は お風呂へ
湯上がりにスパークリングウォーターを
部屋に帰って韓国ドラマを見て
翌日の朝食が楽しみです・・・ つづく
本日も長々と最後までお付き合いありがとございました
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