今日から八月
意外と爽やかな八月の始まりです
では昨日の夕飯です
7月31日の夕飯
マグロとアボカドの山かけ
パプリカのニンニク炒め
手でちぎったパプリカ
タカの爪とニンニクでオリーブオイルを
香り付けし炒め
塩胡椒で調味
生食が多いパプリカ
加熱すると甘さが倍増
美味しい発見です
TVer をチェックしていて見つけた土井善晴先生のレシピです
おススメ
三つ葉の卵とじ
粉山椒を振って頂きます
絹揚げと豆苗の炊いたん
ごちそうさま
お肉のメニューを予定していたけれど
二人ともお腹の具合がちょっと変になり
今日にスライド・・・
野菜メインの食卓になりました
下のランキングに参加しています
ポチッとクリックして頂けたら励みになります ♪
どうぞよろしくお願いいたします