コロナ禍も収まりが見えない中の四連休
何やらすっきりしないキャンペーン
後押しになったのか
行楽地もそれなりの賑わいを
また後に感染者の増加が目に見えるよう・・・
では昨日の夕飯です
7月26日の夕飯
鯛の昆布〆
ズッキーニのカルパッチョ
使ったズッキーニはこれ
折角のきれいな模様も薄くスライスしたら台無し・・・
追記
塩コショウをし美味しい檸檬オリーブオイルをかけました
お塩は控えめに 食べる直前に
豆苗と丹波しめじのニンニク炒め
いぶりがっことドラゴンレッドの煮物
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッとクリックして頂けたら励みになります ♪
どうぞよろしくお願いいたします