覚悟をしていたほどの寒さではなさそうですが
油断しないで暖かくして出かけましょう
では昨日の夕飯です
2月26日の夕飯
葛切りの酢の物
きゅうり ・ ハム ・ 入り卵で
イカゲソと分葱のぬた
蕪の即席漬け
あやめ雪という品種です
葉っぱは別に漬けています
明日のお楽しみ
天ぷら
れんこん ・ ちくわ ・ 菜の花 ・ イカ
マスク作りで遅くなってしまい・・・
慌てて撮影
箸は乱れてるし ビールも出てないし
ごちそうさま
手作りマスク出来上がりました
後程アップしますね
今日は 月一の の例会へ
みんなに手作りマスクの作り方シェアします
下のランキングに参加しています
ポチッと応援(クリック)して頂けたら励みになります♪
よろしくお願いいたします