覚悟をしていたほどの寒さではなさそうですが

 

油断しないで暖かくして出かけましょう

 

 

では昨日の夕飯です

 

2月26日の夕飯

 

葛切りの酢の物

きゅうり ・ ハム ・ 入り卵で

 

 

イカゲソと分葱のぬた

 

 

蕪の即席漬け

あやめ雪という品種です

 

葉っぱは別に漬けています

明日のお楽しみ

 

 

天ぷら

れんこん ・ ちくわ ・ 菜の花 ・ イカ

 

 

 

マスク作りで遅くなってしまい・・・

慌てて撮影

 

箸は乱れてるし ビールも出てないし  ビックリマーク

 

ごちそうさま

 

 

手作りマスク出来上がりました

 

後程アップしますね

 

今日は 月一の ピンクリボン の例会へ

 

みんなに手作りマスクの作り方シェアします 音譜

 

 

下のランキングに参加しています

 ポチッと応援(クリック)して頂けたら励みになります♪

 よろしくお願いいたします

 


人気ブログランキング

 

 
にほんブログ村

 

 
にほんブログ村