週末土曜日は 生憎の空模様です
部屋の中は 生温かいような・・・
では昨日の夕飯です
2月21日の夕飯
きゅうりのサラダと鎌倉ハムのローストビーフ
ピーラーで縦に削いだきゅうりを塩でしんなりさせ
ブラックペッパーをたっぷり摩り下ろし
オリーブオイルをかけて頂きます
雑誌に出ていたオシャレな一品です
チーズ入りとん平焼き
フライパンに広げた溶き卵の上に
スレッドチーズを広げ
炒めた豚バラ ・ もやし ・ キャベツをのせ巻き込む
キノコ汁
キノコ三種をおすまし仕立てで
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッと応援(クリック)して頂けたら励みになります♪
よろしくお願いいたします