久しぶりの雨空です

 

明日にかけて荒れ模様だとか

 

 

では昨日の夕飯です

 

1月6日の夕飯

 

鯛めしのミルクリゾット

昨日の鯛めしのリメイクで

 

たっぷりの豆乳で煮込んで

スレッドチーズを入れ

胡椒を挽いて出来上がり

 

これは大ヒット 合格

 

お正月料理リメイクメニュー

堂々第一位かも

 

 

メンチカツ

コープの冷食

冷たい油の中へ凍ったまま投入

火をつけて揚げると

破裂せずきれいに揚がります

 

 

白菜ともちもち蓮根ひろうすの焚き合わせ

このひろうすもコープの冷食

我が家の常備品 グッ

 

 

 

ごちそうさま

 

鯛めしまだまだ残っています

 

今日のお昼に食べ切らなくては・・・

 

 

下のランキングに参加しています

 ポチッと応援(クリック)して頂けたら励みになります♪

 よろしくお願いいたします

 

 
人気ブログランキング

 

 
にほんブログ村

 


にほんブログ村