朝夕の秋らしさは 本物の様ですね
暑くなく寒くもない身体に優しいこの時季
少しは続いて欲しいですね
では昨日の夕飯です
10月4日の夕飯
柿と蕪と生ハムのサラダ
バジルソース
マッシュルームカップのグラタン
大きなどんこシイタケのようなブラウンマッシュルーム
玉ねぎとマッシュルームの石付きを刻んで入れた
ホワイトソースを詰め チーズをONして
オーブントースターへ
鯖の煮付け
新生姜も一緒に
きゅうりだけのポテサラ
もずく酢
きゅうりの千切りを入れて 酸っぱさ緩和
小松菜と絹揚げの煮物
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッとクリックして頂けたら励みになります ♪
どうぞよろしくお願いいたします