少し曇っているようですが
青空も覗いています
では昨日の夕飯です
6月24日の夕飯
鮎の塩焼き
踊り串を打って焼きました
蓼酢で頂きます
こちらの方がよく踊っています
が
串を外す時に尾が・・・
くねりが大きい分だけ ガス火に近くなり焦げやすく
∴ 折れやすい
焼きナス
薬味たっぷりで
茗荷 ・ 大葉 ・ 青ネギ ・ 新生姜
三色ビビンバ
ご飯は塩とごま油で味付けしています
コチュジャンを絡めて
今日のビールは
息子からの父の日のプレゼント
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッとクリックして頂けたら励みになります ♪
どうぞよろしくお願いいたします