梅雨入り前の最後の晴天でしょうか
洗濯物いろいろ探して
スッキリ洗って 梅雨を迎えましょう
では昨日の夕飯です
6月24日の夕飯
鯛めし
焼いたレンコ鯛で鯛めしです
新生姜もたっぷり
お酒も 2合で50cc入れます
淡口醤油 ・ 塩で調味
炊き上がり
骨を取り除いてほぐします
三つ葉の刻んだのを
鱧と鮭の南蛮漬け
鰯のつみれハンバーグ
器の選択ミス 色が・・・
不味そう~
でもお味は
姫きゅうりの即席漬け
ごちそうさま
今日は 友人とランチへ
夫は 絵画教室へ
それぞれの時間です
『 ひとり時間は、大切です 』
私の愛読雑誌 アンド プレミアム に
こんな特集記事が載っています
下のランキングに参加しています
ポチッとクリックして頂けたら励みになります ♪
どうぞよろしくお願いいたします