10連休明け

 

それぞれの職場 学校で新元号での始まり

 

頭も身体も いつもの日常にシフトし

 

いいスタートが切れますように

 

 

では昨日の夕飯です

 

5月6日の夕飯

 

炙りホタテのひと口にぎり

 

 

筍のバター醤油焼き

 

 

カワハギの白子と小松菜の炊き合わせ

 

 

ラタトゥイユ

ズッキーニ  ピーマン  パプリカ  セロリ

茄子  人参  トマト  玉ねぎ   マッシュルーム

 

 

 

ごちそうさま

 

さぁ 今日はちょっと緊張の一日になりそうです

夫の病院への送迎です 車

 

手術が難なく終了しますように・・・

 

 

 


人気ブログランキング

 

 
にほんブログ村

 

 
にほんブログ村