暖かくなり

 

洗濯日和になるそうですが

 

朝の冷え込みは 昨日以上にあります

 

 

では昨日の夕飯です

 

2月17日の夕飯

 

筑前煮

 

 

牡蠣のオイル漬けと菜の花の昆布〆

 

 

鶏ハム

柚子ドレッシングかけ

 

 

セロリのポン酢マリネ

 

 

生落花生

産直で見つけた落花生

よーく乾燥していたようで いつもの湯がき時間だと

ちょっと硬めの仕上がり

これはこれで美味しいー

 

 

 

ごちそうさま

 

 

下のランキングに参加しています

 ポチッと応援(クリック)して頂けたら励みになります♪

 よろしくお願いいたします

 


人気ブログランキング

 

 
にほんブログ村

 

 
にほんブログ村