お昼前から雨の予報が・・・
今朝も師走の朝とは思えない暖かさです
では昨日の夕飯です
12月5日の夕飯
手作りリコッタチーズ
出来上がったリコッタチーズに
赤屋根のガーリックオリーブオイルを混ぜ込んでみました
バゲットと一緒に
いなりずし
冷凍していたちらしずしの具を消費すべく
急に思いついたいなりずし
すし揚げがあるはずもなく 冷凍していた油揚げで
破けた分は イクラでカバー
ラディッシュのお浸し
セロリと紅大根のピクルス
はやと瓜の味噌漬け
これめちゃくちゃ美味しいー
おススメです
レシピは → こちら
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッとクリックして頂けたら励みになります ♪
どうぞよろしくお願いいたします