本日二度目の更新です
朝は冷え込みましたが
今は 陽が差し込んで暖かい我が家のリビングです
では昨日の夕飯です
11月15日の夕飯
茶碗蒸し
胡麻豆腐を入れた空也蒸し擬き
牡蠣のレモンソテー
レモンをたっぷり絞って
燻し胡椒もたっぷりと
鯛のアラ煮
ゴボウではなく 大根と
色は薄いですが お味は浸みてましたよ
粉山椒をたっぷり振って
なめ茸おろし
自家製のなめ茸で
もずくと卵のスープ
カップ入りのもずくと中華スープを合わせ
卵を溶き入れる
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッとクリックして頂けたら励みになります ♪
どうぞよろしくお願いいたします